ABSEN: Благодаря комплексному восстановлению зарубежных рынков мы будем увеличивать инвестиции в ключевые области

Nov 26,2022

Операционный доход Absen в первых трех кварталах 2022 года составит около 1,780 млрд юаней, увеличившись примерно на 27% по сравнению с 1,402 млрд юаней в первых трех кварталах 2021 года; Чистая прибыль, связанная с акционерами перечисленных компаний в первые три квартала 2022 года, составила 113,6487 млн. Юаней, с годовым годовым ростом около 292%.

Недавно ABSEN заявил во время опроса агентства, что из-за воздействия эпидемической ситуации и пониженного давления экономики операционный доход китайского рынка снизился в годовом исчислении в 2021 году в течение отчетного периода; Тем не менее, благодаря всестороннему восстановлению зарубежного рынка, международный рынок операционный доход в первые три квартала 2022 года увеличится почти на 100% по сравнению с 2021; Реализация и реализация стратегии «внутренняя и внешняя двойная атака» компании в 2022 году предоставит гарантию общего стабильного роста эффективности компании в неопределенной внешней экономической среде в 2022 году. и продолжать планировать международные и китайские рынки; Увеличить строительство внутренних и иностранных каналов, расширить масштаб продаж и увеличить долю рынка; Воспользуйтесь возможностью быстрого восстановления рыночного бизнеса и реализуйте быстрый рост общего бизнеса компании.

Как одно из первых светодиодных предприятий для экспорта за рубежом, Absen глубоко укоренился на зарубежном рынке, достиг устойчивого прогресса и создал уникальное влияние китайских брендов в мире. Международные крупные выставки всегда были важным ветровым локаном для развития технологий продуктов и продвижения рынка в отрасли. По мере того, как зарубежный рынок постепенно выходит из тумана, глобальный выставочный процесс также быстро перезапускается. В 2022 году зарубежный рынок будет постепенно восстанавливаться. Компания будет участвовать в выставок в Северной Америке, Европе, Азиатско -Тихоокеанском регионе, Латинской Америке и других местах в 2022 году. глобальным клиентам. Благодаря всестороннему восстановлению зарубежных рынков, международный бизнес компании быстро рос в течение отчетного периода. Компания воспользовалась возможностью восстановления спроса на некоторых зарубежных рынках, продолжала увеличивать стратегические инвестиции в ключевые области и рынки, увеличить поездки персонала, энергично построил местные каналы для ведения бизнеса и достигла быстрого восстановления бизнеса на зарубежных рынках.

Кроме того, виртуальное кино и телевизионное производство является еще одним популярным приложением, продвигаемым Lod Innovation в последние два года. По сравнению с традиционной съемкой зеленого экрана, технология виртуального производства светодиодного экрана имеет значительные преимущества, что позволяет творческой команде видеть среду стрельбы интуитивно, изменять эффект сцены в режиме реального времени в соответствии с сценарием и значительно повысить эффективность общения.

Для новой бизнес -области виртуальной студии Absen активно выполнял технический макет и запустил серию продуктов и решений. В сентябре 2022 года выставка технологий международной радио и телевидения Нидерландов (IBC2022, она привлекла большое количество профессиональных клиентов и консультаций на месте. Креативная студия кино и телевидения в Лондоне, Англия. Компания сотрудничала со старшими экспертами в области виртуального производства в Европе и промышленными экологическими партнерами для проведения углубленных обменов и совместно изучить больше возможностей для виртуального производства, чтобы обеспечить художественное создание.

В настоящее время решение для виртуальной стрельбы с полной сценой, запущенное Absen, было успешно применяется к виртуальным студиям, студиям, этапам XR и другим сценам в крупных странах мира, таких как Соединенные Штаты, Китай, Великобритания, Франция,Россия, Канада и так далее.Хорошая обратная связь с рынком была получена, и отрасль имеет значительные преимущества.