Apple в настоящее время производит четыре смартфона, включая iPhone SE и iPhone 14 в Индии

Sep 27,2022
По данным Digitimes, Apple подтвердила, что в целях диверсификации своей цепочки поставок за пределами Китая Apple подтвердила, что начала производство iPhone 14 в Индии.


В заявлении Apple заявила, что новая серия iPhone 14 представляет новаторскую новую технологию и важные функции безопасности, и компания взволнована для производства iPhone 14 в Индии, согласно Money Control.

Контроль денег, сославшись на источники, сказал, что в ближайшие несколько дней поставки iPhone 14 начнутся в течение следующих нескольких дней с фабрики Sriperumbudur's Foxconn на окраине Ченнаи. Кроме того, Bloomberg, ссылаясь на источники, сказал, что Apple начала делать iPhone 14 в Индии раньше, чем ожидалось, поскольку Apple и Foxconn ускорили процесс после решения проблем цепочки поставок.

Поставщики Apple начали производить iPhone в Индии в 2017 году, начиная с iPhone SE. В настоящее время Apple производит iPhone SE, iPhone 12, iPhone 13 и iPhone 14 в Индии.

TechCrunch сообщает, что аналитики JPMorgan прогнозируют, что Индия будет составлять 25% производства iPhone к 2025 году, добавив, что Apple будет производить iPhone 14 в Индии из -за более сложного выравнивания модулей камеры в серии iPhone Pro, а более высокий рыночный спрос /14plus - это Подходит для серии iPhone14.

В то же время Digitimes сообщила, что продажи iPhone 14 в Китае были не так хороши, как ожидалось, и Apple корректировала долю производства среди производителей контрактов, причем наиболее затронута точность Luxshare.

Тем не менее, Китай будет учитывать большую часть производства iPhone и Global смартфонов в обозримом будущем, при этом Counterpoint Research оценивает, что China будет производить 67% телефонов мира в 2021 году. Кроме того, по данным «Список 200 лучших поставщиков Apple 2020», 96 поставщиков. Штаб -квартира в Китае составляет почти половину от общего числа.