Выручка Фарнелла достигает записи, так как электронные компоненты пользуются высоким спросом

Sep 17,2022

Электронный дистрибьютор компонентов Avnet, Фарнелл, недавно опубликовал результаты своего четвертого квартала за 22 финансового года, закончившийся 2 июля, причем доход в квартал составил 442 млн. Долл. , годовой рост на 1,8 миллиарда долларов. Увеличение на 20,2% было результатом значительного увеличения спроса со стороны электроники, энергетики, безопасности и транспорта.

Роб Роспедзиховски, президент по продажам Farnell Emea, сказал, что руководство было довольно сильной производительностью, особенно учитывая, что оно произошло на фоне постоянной рыночной неопределенности, проблем с цепочкой поставок и временем поручителя, связанным с высоким спросом клиентов. достигнуто в случае увеличения. Ожидайте опираться на этот импульс, поскольку компания продолжает инвестировать в платформы инвентаризации, цифрового маркетинга и электронных коммерции.

Данные показывают, что почти 56% от общего объема продаж Фарнелла и 72% общих заказов на транзакции в течение квартала были проведены через платформу электронной коммерции компании.