На полупроводнике объявили о закрытии подразделения, связанного с бизнесом Quantenna

Sep 20,2022

19 сентября в полупроводнике выпустило объявление, показывающее, что 16 сентября 2022 года компания утвердила план инвестиционного выхода, чтобы закрыть подсектор своего подразделения Group Group.

На полупроводнике заявили, что это позволит компании сосредоточиться на инвестициях на стратегические приоритетные области, включая интеллектуальную мощность и интеллектуальное зондирование, упрощение своей деятельности и снижение затрат. Выручка сегмента составляет менее 3% от консолидированного дохода компании в 2021 году и, как правило, привязана к устаревшему бизнесу компании Quantenna.

Согласно объявлению, план отказа, вероятно, снизит справедливую стоимость отчетного подразделения ниже его книжной стоимости. На дату утверждения плана выхода его выделенный баланс доброй воли составил приблизительно 215 миллионов долларов США, а его не амортизированный нематериальный баланс активов составил приблизительно 58 миллионов долларов. Для целей этого плана выхода на полупроводнике ожидается, что будут нарушены практически на все такие суммы, связанные с доброй волей и нематериальными активами. В течение второго квартала, закончившегося 1 июля 2022 года, компания ранее раскрыла и зафиксировала обвинение в нарушении гудвилла в размере 115 миллионов долларов США, связанных с этим отчетным подразделением.

Для этого плана выхода на полупроводнике оценивает влияние связанных затрат на выезд, включая выходное пособие сотрудников и связанные с ними расходы на пособия, а также другие затраты по прекращению договора, которые, как ожидается, не будут значительными в целом.